CloudRiches 雲馥數位獲選台灣微軟傑出雲端夥伴 最佳傑出成長獎 !

CloudRiches/ 一月 22, 2019/ 媒體新聞

CloudRiches 雲馥數位今年也受邀參加 Microsoft【FY19 合作夥伴開年大會 – 菁英分享會暨春酒晚宴】活動
很榮幸能獲得 Microsoft 的肯定,入選:

台灣微軟傑出雲端夥伴 🏆 最佳傑出成長獎 (Top Growth Partner Award in Azure)


過去一年,雲馥除了迅速拓展雲端業務、舉辦多場雲端應用活動之外,也積極參與開發者社群活動,與廣大的社群夥伴們互動。雲馥數位 技術總監 Dino Wang ( twMVC 社群共同創辦人),也很榮幸地獲得台灣微軟合作夥伴暨商務事業群 總經理 Jessie 的青睞並予以嘉勉。

CloudRiches 雲馥數位一直以來都堅持為客戶打造最佳的雲端體驗,協助客戶安全、穩定地進行數位轉型。
接下來的一年,我們會更加努力、持續進步!
上雲的路不艱辛,因為您有雲馥 #擁抱雲端🙌
Azure Cloud for all,CloudRiches for you.

Share this Post