微軟宣佈2020年度合作夥伴獎得主- CloudRiches

/ 七月 16, 2020/ 所有文章, 新聞中心

得獎合作夥伴以創新解決方案為全球客戶帶來更多可能

微軟今宣布了2020微軟年度合作夥伴的獲獎者和入圍者,表揚運用微軟科技開發創新解決方案的Microsoft合作夥伴,而獲獎企業將於7月21日至22日,首次於線上舉行的Microsoft Inspire大會上獲得表揚。

台灣微軟合作夥伴暨商務事業群總經理 林劍福 :「今年受到疫情的影響,客戶面臨經營上的挑戰,企業數位轉型與創新已經成為新常態 (New Normal),在製造業、醫療、金融、零售等產業發展出很多創新應用或商業模式,我們跟夥伴的合作也更加緊密。今年,Microsoft Inspire 2020首次轉以線上進行,並開放給所有人免費登錄參與,微軟將秉持企業使命-賦能全球的每一個人和每一個組織,實現更多、成就非凡。並持續與夥伴、客戶一同Skill Up,提升市場競爭力!而微軟也承諾會持續加深與產業技術夥伴的合作,包括Azure MSP、GISV、GSI等,積極合作共同銷售,以Customer Success為中心,來滿足各種產業數位轉型的需求。同時,我們今年加速展開GEO Expansion計畫,與產官學合作,加速中南部數位轉型,也期待更多新創夥伴加入我們,新的一年,期待與所有夥伴繼續打拼、攜手合作、深耕產業!」

今年微軟合作夥伴獎項共分49個類別來獎勵在不同領域與產業別的創新解決方案,同時今年更新增10個新類別,包括有史以來首個「Community Response Award」- 獎勵在這難以預測的時期,創造創新且獨特的解決方案,來為客戶解決問題的合作夥伴們。

微軟年度合作夥伴獎最終得主自全球超過100多個國家、3,300份提名中選出,以夥伴對於客戶的承諾、市場的影響與微軟科技的應用作為評估。

微軟全球合作夥伴副總裁加夫里拉·舒斯特(Gavriella Schuster)表示:「很高興微軟2020年度合作夥伴獎的獲獎者和入圍者出爐。 在全球企業面臨複雜挑戰的同時,獲獎的合作夥伴們不但即時解決方案,更垂直溝通協調,幫助客戶運用Azure雲服務發揮其商業潛力,以解決面臨到的市場問題。我感到非常榮幸也祝賀每位獲獎者和入圍者。」

更多微軟2020年度合作夥伴更多資訊請參考:  Gavriella Schuster於微軟合作夥伴部落格文章2020各國年度合作夥伴獲獎名單年度合作夥伴獎網頁

2020年度合作夥伴獎 – 台灣獲獎者

雲馥數位是大中華地區微軟頂尖的雲端服務提供商 (Microsoft Gold Partner),曾榮獲微軟 2019 年度最佳雲服務提供商大獎、2018年度最佳傑出成長獎等殊榮。致力於提供客戶正確觀點與雲端專業服務,讓企業享有最適雲架構與豐富資源帶來的效益,並透過雲服務完成目標、創造卓越成果! 雲馥數位除了是客戶數位轉型、雲端服務最佳夥伴之外,更期許公司不斷成長及創新,與客戶在業務合作上達到共同前進的目標。

關於 Microsoft Inspire

Microsoft Inspire為Microsoft的合作夥伴生態系提供了關鍵行銷和業務策略、領導力及客戶解決方案的訊息,以幫助合作夥伴在市場上取得成功。 同時,Microsoft Inspire也為合作夥伴提供了內容豐富的學習機會,包括銷售、市場行銷、服務和技術。更多資訊請參考Microsoft Inspire 2020

Share this Post