台灣微軟年度合作夥伴大會登場 微軟「做你最好的夥伴」 建構合作夥伴生態系

/ 八月 25, 2022/ 所有文章, 新聞中心

雲馥數位總經理 曾遠航(左) 與 台灣微軟總經理 卞志祥 合影

台灣微軟年度合作夥伴年度大會於8月23日正式登場,以「做你最好的夥伴 Be Your Best Partner」為主題,延續7月 Microsoft Inspire 活動宗旨,展現台灣對於合作夥伴的重視。微軟在全球擁有超過 400,000 個合作夥伴,台灣微軟期待與合作夥伴落實共同成功的承諾,持續一起成就非凡。台灣微軟總經理卞志祥表示:「恭喜微軟2022年度合作夥伴大會的獲獎者和入圍者。在全球企業面臨複雜挑戰的同時,更顯示數位轉型的勢在必行。微軟與各位獲獎的合作夥伴們,不但即時提出解決方案,更強化綜效整合,全方位溝通協調,幫助客戶發揮其商業潛力,解決面臨的市場問題,賦能台灣產業數位轉型。」

秉持此精神,雲端服務提供商雲馥數位於 Microsoft Inspire 2022 大會上再獲「全球年度最佳合作夥伴大獎」,並於本次大會同步獲頒微軟年度最佳 Data and AI 合作夥伴獎,展現台灣區最佳數位轉型合作夥伴的硬實力。雲馥數位從創立以來持續投資技術及顧問人才的培養與訓練,組成最堅強的團隊,於 2020 年率先通過 Azure 最高等級維運認證,成為台灣第一家 Azure Expert Managed Services Provider (AEMSP),延續這樣的高能量,成立了涵蓋企業用戶所需的四大解決方案團隊,包含雲端維運 (Azure)、企業核心系統 (ERP、CRM) & 商務流程應用 & ESG 相關應用平台、人工智慧及大數據及全方位資訊安全,在各領域取得專業領先地位。

台灣微軟全球合作夥伴解決方案事業群總經理陳仲儒表示:「感謝台灣合作夥伴們,一起與微軟推動數位轉型,持續為台灣產業帶來創新。微軟將透過與各個產業方案提供商的加深合作,推展結合行業場景化解決方案與產業雲,與夥伴為更多客戶創造價值與成功案例。同時,強化中小企業與中南部產業的覆蓋,助力傳統產業轉型,並且透過雲加端的整合,IoT,5G 與 ESG 等技術的加持,擴張客戶在雲端的使用與佔有率,滿足各種產業數位轉型的需求,幫助夥伴獲取最大利益。」

微軟相信,如果我們能幫助夥伴取得成功,也一定能與夥伴幫助企業取得成功。透過提供更多資源,賦能合作夥伴,持續優化客戶雲端體驗與各式協作需求,微軟將秉持攜手合作夥伴邁向成功的承諾,與合作夥伴們實現更多可能。

Share this Post